Sonntag, 7. August 2011

Trotz großer Moral verloren

Trotz großer Moral und fünf Toren, verlor die Neuformierte 2.Herrenmanschaft gegen den SV Lohkamp mit 5:7. Wie Wespen-Elf machte über weite Strecken das Speil und musste dennoch immer einen Rückstand hinterherlaufen.

2.Spieltag Kreisklasse 05
SV West-Eimsbüttel 5:7 SV Lohkamp (1:3)

Am heutigen Sonntag Vormittag war es endlich soweit, unsere Neuformierte 2.Herrenmannschaft durfte nun auch endlich um Punkte kämpfen. Zu Gast war der SV Lohkamp, die sich vor der Partie viel vorgenommen haben und recht motiviert schienen. Das waren unsere Wespen aber auch und das zeigten sie auch gleich zu beginn.

Die Wespe-Elf dominierte das Spiel, kam aber zu keiner nennenswerten Torchance.Dann plötzlich das 0:1 nach einer direkt verwandelten Ecke. Unglücklich, aber kann passieren. Kurze Zeit später schon das 0:2, nach einem langen Ball in den Strafraum.Die Wespen-Elf brauchte nun einige Minuten um diese zwei Gegentreffer zu verkraften. Man fing sich wieder und nach einigen vergebenen Chancen machte Kevin Jünemann den Anschlusstreffer. Nun war Wespe wieder am Drücker und erspielte sich weitere Torszenen, aber anstatt den verdienten 2:2 erzielte die Lohkamp-Elf das 1:3 und kurz darauf das 1:4. Wieder brauchte die Wespe-Elf ein paar Minuten um ins Spiel zu kommen und machte noch vor der Pause das 2:4 durch Kevin Jünemann.

In der Pause motivierten sich die Jungs noch einmal und wollten das Spiel noch drehen, aber es passierte das Gegenteil, Lohkamp machte die Treffer vier und fünf. Wieder zwei Gegentreffer in kurzer Zeit, aber wieder war es Kevin Jünemann der die Wespen zurück ins Spiel brachte und auf zwei Tore verkürzte. Nun hatte man wieder Blut geleckt und wollte das Spiel wieder drehen, aber die Jungs aus Lohkamp machten wieder ein Tor, 4:7. Wespe gab sich nicht auf und konnte nach einem Freistoß durch Marc-Florian Schultz noch einmal auf zwei Tore verkürzen. Kurz darauf Pfiff der gute Schiedsrichter die Partie ab.

Fazit: Die Wespen-Elf hat immer wieder Moral gezeigt und man sieht das sich die Mannschaft noch finden muss!